Тело женщины обнаружено в водоеме

Пугачевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту смерти 79-летней женщины. 

По предварительным данным, 16 апреля 2021 года в вечернее время жительница села Новая Порубежка Пугачевского района пришла навестить свою 79-летнюю родственницу, проживавшую в том же населенном пункте. Однако ее не оказалось дома. Со слов соседей удалось выяснить, что в дневное время она ушла из дома. Родственники и местные жители отправились на поиски пожилой женщины. В ходе обследования участка местности возле реки Камелик, они обнаружили тело женщины в водоеме и извлекли ее на берег.

Следователем СК, совместно с судебно-медицинским экспертом, проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти при внешнем осмотре тела женщины не обнаружено.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование в целях установления точной причины смерти женщины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.