Юбилеи тружеников тыла

 В новогодние праздники пугачёвские ветераны отметили юбилейные дни рождения. Их поздравили на дому сотрудники Комплексного центра социального обслуживания населения и представители местной администрации.

 Среди юбиляров-долгожителей – Татьяна Матвеевна Важинская. Она родилась 9 января 1916 года в Старой Порубёжке в многодетной семье. Всю жизнь трудилась в родном селе, работала на плантации. С мужем воспитали четверых детей, у неё четверо внуков и восемь правнуков. В свои 105 лет Татьяна Матвеевна по-прежнему остаётся жизнерадостной, доброжелательной и гостеприимной.

 Антонина Андреевна Кулиничева родилась 5 января 1931 года в Орловской области. В годы войны их село было оккупировано фашистами. Будучи ещё ребёнком, она вместе с другими детьми носила партизанам в лес продукты. После войны Антонина Андреевна вышла замуж, переехала в наши края. Работала агрономом. А потом 40 лет – поваром в детском саду. Сейчас она живёт в г. Пугачёве у дочери. У неё двое внуков и двое правнуков. Она окружена заботой и любовью близких. Сотрудники КЦСОН передали юбилярам персональные поздравительные письма от имени Президента Российской Федерации Владимира Путина и губернатора Саратовской области Валерия Радаева.

 Е. ПРОХОРОВА, специалист по социальной работе КЦСОН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.