Тело пропавшего нашли в овраге

Пугачёвским межрайонным следственным отделом СУ СК Российской Федерации по Саратовской области проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины, который до определённого момента числился безвестно исчезнувшим.

По предварительным данным, 14 апреля житель Перелюбского района, проезжая на лошади по открытому участку местности, расположенному примерно в километре от села Иваниха, заметил в овраге мёртвого пожилого человека. Он сразу же сообщил об этом в полицию.

Следователи следственного комитета осмотрели место происшествия, а также, предположив, что обнаруженный мужчина – и есть пропавший, доподлинно установили его личность. Это 83-летний житель Иванихи, который 19 ноября прошлого года ушёл из дома, и с того момента о нём ничего не было известно. Разумеется, родственники обратись в правоохранительные органы с заявлением о его безвестном исчезновении. Теперь же опознали близкого человека.

Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование с целью определения причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

А. СЕМДЯНОВ, следователь Пугачёвского МСО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.