Напал на ребёнка из-за белья

Дети любое место могут превратить в площадку для игр, и взрослым это не всегда по душе. В частности, нашему земляку из Первого микрорайона не понравилось, что проживающий по соседству 9-летний мальчишка играет возле развешанного его супругой белья. Он велел поискать другое место. Но когда через некоторое время снова вышел на улицу, увидел, что маленький сосед не послушался его.

Мужчина настолько разозлился, что набросился на мальчишку – сначала сдавил ему шею, затем ударил по голове. К счастью, серьёзных последствий это не имело, однако ребёнку причинили боль и не только физическую. Разумеется, родные пострадавшего не могли оставить такое безнаказанным и обратились к правоохранителям. После этого на пугачёвца завели административное дело.

Представ перед судом, наш земляк вину свою не признал. Он по-своему изложил события, заявив, что мальчишка стал убегать и, упав, ударился о палку. Однако такая версия не была принята, поскольку сторона обвинения представила достаточно доказательств его вины, в том числе и свидетельские показания.

Подсудимому вынесен обвинительный приговор и в качестве наказания за содеянное назначен штраф в размере пяти тысяч рублей.

А. ТЕТЁШКИН, помощник председателя Пугачёвского районного суда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.